郑丽君被打是官逼民反? 卓荣泰轰郝龙斌:做官做太久心态

发布:2019/1/23 18:50:15 | 作者:admin | 分类:www.ag5211.com平台 | 浏览:0 | 评论:0

针对文化部长郑丽君昨日遭不爽去蒋的过气艺人郑惠中重甩一巴掌,国民党副主席郝龙斌称是官逼民反。对此,民进党主席卓荣泰今日出席台湾制宪基金会开幕式受访反批,做官做太久的人就会有这种心态,他应该深刻检讨!

卓荣泰指出,当然觉得郑部长非常委屈及不舍,因为有人刻意引起仇恨对立,转型正义是维护历史真相的重大工程,必须彻底完成。

卓荣泰提及,他会要求执政团队更周延,更谨慎、有效地推动转型正义所有事项,要跟社会对话,工程最后就是让社会停止仇恨。

针对国民党副主席郝龙斌却称是官逼民反,桌荣泰痛批,做官做太久的人就会有这种心态,民间绝对不是这样认为,他应该深刻检讨!

本文网址链接:http://fitflexitarian.com/upe/20190123/t3s3nc92n7.html

上一篇:张艺兴节目上发火 飙骂练习生:你为什么来这里?
下一篇:立委补选蓝绿大咖出马 陈炳甫轰蔡朝令夕改

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接