www.ag5211.com女星惨遭变态男袭击 幸遇他英雄救美

发布:2019/2/3 20:03:44 | 作者:admin | 分类:www.ag5211.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

锺瑶在台视、东森《艾蜜丽的 五件事》中,与林子闳感情进展到同居阶段,却又遇到爱慕她的王家梁,上演了英雄救美的戏码,让她身陷两男之中。

剧中锺瑶发现林意箴遇难,并遭林意箴的变态前男友攻击,情况十分危急,王家梁撞见后不慌不忙,三两下就把对方撂倒,帅气指数破表,他笑说:这是我剧中第一场有这种救美的桥段,所以我看到剧本时就很期待这场戏,还想像了自己很帅气、很 man,就像英雄片一样,从逆光中走出来的样子,哈哈。

锺瑶则笑说,这场戏林意箴要被迷昏,王家梁要拍打戏,她反而是最轻松的,就在现场欣赏王家梁帅气救美的模样就好。《艾蜜丽的五件事》于台视每周六晚间10点,东森综合台每周日晚间10点播出。

本文网址链接:http://fitflexitarian.com/jwx/20190203/45y5ha5xpv3s.html

上一篇:郑丽君被打是官逼民反? 卓荣泰轰郝龙斌:做官做太久心态
下一篇:www.ag5211.com财神爷吃鳖!抽中450万 女子忙修行李箱拒领「钱不要了」

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接