首登岗山之眼赏景 韩国瑜:当初选择景点很正确

发布:2019/1/30 18:12:29 | 作者:admin | 分类:www.ag5211.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

高雄首座天空廊道岗山之眼园区,去年农历年前对外开放营运,引发外界诸多质疑批评,市长韩国瑜今天傍晚上山视察重新开园整备状况表示,岗山之眼风光明媚、视野辽阔,当初选择此景点很正确,欢迎全台各地民众来观光旅游。

斥资1亿3000万元、位于小岗山上的岗山之眼园区,2018年2月14日正式开幕,柱高40.5公尺,相当于10层楼高,标榜小提琴头梁柱、放射状琴弦钢索,在塔上可俯瞰整个阿公店水库、远眺中央山脉主棱的北大武山、台湾海峡及市区的八五大楼等,视野相当辽阔,开放后成为北高雄新地标与打卡热点。

去年12月3日高市观光局以提升园区排水设施为由,宣布封园整修2个月,预计2月5日大年初一重新开园,园区营运不到1年即封园整修,引发外界质疑热议,市长韩国瑜今天傍晚上山视察重新开园整备状况,并与资深艺人张琍敏等人一起散步浏览岗山之眼周遭风光。

韩国瑜表示,原先外界对岗山之眼有诸多批判,但他实际走访后认为,当初选择此景点很正确,欢迎全台各地民众来观光旅游,年近70岁的张琍敏则大赞岗山之眼美景美不胜收,表示原先打算以成名曲之一再看我一眼拍摄MV,为岗山之眼代言,但因涉及版权问题,因此将改以再说一声爱我代言。

相关影音

本文网址链接:http://fitflexitarian.com/jwx/20190130/3d1xnqwk0ll.html

上一篇:罗宏正拒再喝壮阳鸡汤 枪会坏掉一句话神比喻
下一篇:张艺兴节目上发火 飙骂练习生:你为什么来这里?

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接