前巨人终结者史崔克兰 水手以1年130万便宜约签他

发布:2019/1/28 20:56:52 | 作者:admin | 分类:www.ag5211.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

水手在这个休赛季打掉重建,把终结者迪亚兹(EdwinDiaz)交易至大都会。为了填补后援人选,水手今天正式以1年130万美元短约,签下30岁的前巨人投手史崔克兰(HunterStrickland)。

史崔克兰在大联盟生涯5个球季都在巨人,去年球季6月18日因救援失败愤而揍门,导致右手骨折,缺阵约2个月,季后巨人队也不续约。上季他共出赛49场,吃下45.1局,战绩3胜5败防御率3.97,有14次救援成功。

根据《ESPN》报导,水手和史崔克兰签下1年130万美元的合约,外带激励奖金约132.5万美元。水手为了把他放进40人名单,将右投手MaxPovse指定转让。

本文网址链接:http://fitflexitarian.com/jwx/20190128/cy47oq43ow.html

上一篇:www.ag5211.com过去对战最大苦主 中信兄弟想吸收郭泓志
下一篇:水泥双雄去年好旺 今年拼守住高档

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接