立委补选蓝绿大咖出马 陈炳甫轰蔡朝令夕改

发布:2019/1/24 15:59:39 | 作者:admin | 分类:www.ag5211.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

台北市第二选区(士林、大同)立委补选国民党候选人陈炳甫今上午赴谦和市场扫街,面对选前最后冲刺阶段,各阵营纷纷派出大咖,民进党候选人何志伟更找来总统蔡英文站台,陈炳甫也开炮轰蔡政府朝令夕改、靠势(意指倚靠势力),因此这席不能再让民进党拿走。

陈炳甫下午预计于士林夜市扫街,将有前总统马英九陪同,另一方面,何志伟也找来蔡英文,形成另类蔡、马对决局面。陈炳甫表示,每个阵营都有各自的支持者与选举步骤,他也很感谢马英九愿意帮忙指导,但这方面都是由国民党中央党部联络,他这边只是收到通知,马英九下午刚好有空陪他扫街。

陈炳甫强调,所有帮忙站台辅选的,都非常感谢,但最重要的还是候选人自己,他们一再强调,一定要提出过去做了什么事情,未来能做哪些事情,因此他一直很珍惜每次发表政见的机会,且该选区对国民党来说是艰困选区,一定是一步一脚印坚持最后,赢得最后的胜利。

陈炳甫也分析,该选区的选举人口数约26万票,若已4成(投票率)来抓,大约就是10万票左右,对他们来说就是每一票都尽力争取,候选人大概要拿到4万5000票以上,才比较有机会。

陈炳甫最后也开炮轰,中央政府的政策第1天改了以后,第2天就实施,政府不是公司、不是餐厅,今天卖牛排、明天卖沙西米,怎么一个政府做成这样,就是因为没有人在督促他们,如同孩子念书时,有家长陪同就会用功读书,家长不在旁边就会分心,现在的中央政府就是因为没有人在监督,太靠势,就这样不替人民百姓,这席若又让民进党拿走,不知道台湾的未来在哪边。

本文网址链接:http://fitflexitarian.com/jwx/20190124/ykw9tgx4xnri.html

上一篇:郑丽君被打是官逼民反? 卓荣泰轰郝龙斌:做官做太久心态
下一篇:www.ag5211.com宜花地区河川砂石疏濬量增 将供应北部公共建设

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接