罗宏正拒再喝壮阳鸡汤 枪会坏掉一句话神比喻

发布:2019/1/30 18:09:55 | 作者:admin | 分类:www.ag5211.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

罗宏正从SpeXial毕业后,推出个人EP《撑伞》,今(27)在西门町举办为你撑伞粉丝见面会,昔日战友子闳、明杰义气相挺当神秘嘉宾,爸妈、弟弟、弟媳都到场支持;之前造势活动时妈妈现身送山药鸡汤,被媒体提醒山药可壮阳,最近有没有再吃?他幽默说:枪要打出去,子弹补回来才有用嘛!如果都没有发射,一直补会卡弹的啊,枪会坏的!

罗宏正笑说妈妈是忠实铁粉,妈妈脸书上都是他的资讯,所有消息、影片都会看过一遍,因此今天到场时就先跟他说:我今天没带东西喔!他单身迈入3年,家人会不会催婚?他表示弟弟已经结婚,爸妈也不会给他压力,且以后自己的小孩会比弟弟的小孩小,笑说:以前我照顾弟弟的份,会在孩子们身上讨回来。对感情态度随缘。

谈到过年计划,他表示宣传期一直持续到除夕,年假期间会好好陪家人,目前没有打算出国玩,表示:出国玩对我来说不算真正的放松,我会想仔细规划,所以反而希望好好休息。

本文网址链接:http://fitflexitarian.com/gdh/20190130/ck4xicgm6gwc.html

上一篇:宴请台商为选总统造势? 吴敦义:完全无关
下一篇:首登岗山之眼赏景 韩国瑜:当初选择景点很正确

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接