www.ag5211.com过去对战最大苦主 中信兄弟想吸收郭泓志

发布:2019/1/26 17:44:50 | 作者:admin | 分类:www.ag5211.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

不死鸟投手郭泓志昨天传出和富邦悍将停止洽谈、有可能转往中信兄弟延续中职生涯的消息,而过去在中职4年期间,郭泓志和中信兄弟有最多的41场对战纪录,防御率是4队最佳的2.95。

郭泓志去年赛季在富邦悍将投完最后一场比赛后,曾单膝跪地亲吻投手丘,让各界解读成告别意味,将结束其球员生涯高挂球鞋,不过季后悍将队表示仍试图挽留郭泓志。

郭泓志2013年底以旅外杰出球员条款正式投回中职加盟统一狮,在狮队2年待了3年后因伤势影响成绩,2016年赛季结束后不再续约,2017年郭泓志和教士达成小联盟约重返美职,但春训期间不满意表现自请离开,返台后再和富邦悍将签约,过去2季缴出52.2局投球,去年更留下4胜2败、防御率3.71的佳绩。

郭泓志若转投中信兄弟、披上中职第3件战袍,那只差猿队就能完成另类大满贯。而中信兄弟正是这位豪情左腕手下的最大苦主,41场出赛共39.2局投球,收下2胜6败和6个中继点、12次救援成功,防御率2.95;猿队虽然也和郭泓志对战37.2局之多,但让他防御率达4.30。

在个人社群网站上透露复出意图后,自由球员身份的郭泓志可以和任何球队接洽,悍将队虽然有意再续前缘,但因双方想法不同昨天证实已经合作告终,也让中信兄弟有初步接触的机会。

虽然中信兄弟领队刘志威表示,郭泓志以球员或教练身份入队都有可能,但阵中教练团刚完成更动,包含一军投手教练佛斯特和牛棚教练林恩宇等都新官上任,现在就安排成为教练的机率应该不大。

本文网址链接:http://fitflexitarian.com/gdh/20190126/8cejzkcpfr2.html

上一篇:www.ag5211.com宜花地区河川砂石疏濬量增 将供应北部公共建设
下一篇:前巨人终结者史崔克兰 水手以1年130万便宜约签他

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接